Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rührei mit Chorizo Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Scheiben

    Baguette vom Vortag (ca. 40 g)

  • 40 g

    Chorizo

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 3 El

    Öl

  • 1 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Baguettescheiben würfeln. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizowürfel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. braten, herausheben und beiseitestellen.Brotwürfel im Bratfett rundherum leicht knusprig anbraten, herausheben.

  • 3

    1 El Öl in die Pfanne geben, Eimischung in die Pfanne geben, Chorizo- und Brotwürfel daraufstreuen. Eimasse stocken lassen, dabei vom Rand zur Mitte schieben. Korianderblättchen grob hacken und darüberstreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rührei mit Chorizo Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Scheiben

    Baguette vom Vortag (ca. 40 g)

  • 40 g

    Chorizo

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 3 El

    Öl

  • 1 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>