Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Knoblauchbrot Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6 Scheiben

    Baguette

  • 3 El

    Öl

  • 6 Scheiben

    Serranoschinken

  • 6 g

    halbierte grüne Oliven mit Mandelfüllung

  • 50 g

    Manchego (span. Hartkäse)

Angaben pro Portion


  • 161

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    6 Scheiben Baguette in 3-4 E l heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Brot auf Küchenpapier abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe halbieren und je 1 Seite der Brotscheiben damit einreiben. Mit je 1 Scheibe Serranoschinken (insgesamt100 g) und je 1-2 halbierten grünen Oliven mit Mandelfüllung (50 g, abgetropft, aus dem Glas)belegen.

  • 2

    50 g Manchego (span. Hartkäse) raspeln und auf die Brote streuen. Nach Belieben mit 2 El gutem Olivenöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knoblauchbrot Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6 Scheiben

    Baguette

  • 3 El

    Öl

  • 6 Scheiben

    Serranoschinken

  • 6 g

    halbierte grüne Oliven mit Mandelfüllung

  • 50 g

    Manchego (span. Hartkäse)

Angaben pro Portion


  • 161

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>