Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchen in Knoblauchsauce Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, 60 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 0.5 Tl

    Speisestärke

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Gefügelbrühe

  • 8 El

    Sherry, medium dry

Angaben pro Portion


  • 271

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Hähnchenfilet in 3 cm große Würfel schneiden,rundum mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • 2

    Fleisch mit Speisestärke mischen, Würfel in ein Sieb geben und die überschüssige Stärke abschütteln. Olivenöl in einer beschichtetenPfanne erhitzen. Fleischwürfel darin bei starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

  • 3

    Brühe und Sherry (bis auf 2 El) zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. schmoren. Vor dem Servieren mit restlichem Sherry abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen in Knoblauchsauce Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, 60 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 0.5 Tl

    Speisestärke

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Gefügelbrühe

  • 8 El

    Sherry, medium dry

Angaben pro Portion


  • 271

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>