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Matthias Haupt

Kichererbsensalat Rezept

35 Min.

Mittelschwer

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4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2

    Sardellenfilets (Glas)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (400 g Abtropfgewicht)

  • 350 g

    Tomate, klein

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Senf

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 289

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier anstechen und in ca. 10 Min. hart kochen. Kichererbsen abtropfen lassen. Tomaten vierteln oder achteln.

  • 2

    Sardellen kalt abspülen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit 2 El Wasser, Zitronensaft, Senf und Olivenölmischen. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

  • 3

    Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Eier schälen und hacken. Kichererbsen, Tomaten und Sauce mischen. Petersilie und Eier unterheben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kichererbsensalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2

    Sardellenfilets (Glas)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (400 g Abtropfgewicht)

  • 350 g

    Tomate, klein

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Senf

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 289

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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