Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Knusperbrot Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Laugenstangen (à 80 g)

  • 40 g

    Butter

  • 1 Tl

    Currypulver gestrichenen

  • 40 g

    geriebenen jungen Gouda

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Laugenstangen (à 80 g) schräg in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 40 g Butter bei milder Hitze zerlassen und mit 1 gestrichenenTl Currypulver mischen. Die Hälfte der Scheiben damit bestreichen. Restliche Scheiben mit 40 ggeriebenem jungem Gouda bestreuen.

  • 2

    Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der untersten Schiene 8-10 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knusperbrot Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Laugenstangen (à 80 g)

  • 40 g

    Butter

  • 1 Tl

    Currypulver gestrichenen

  • 40 g

    geriebenen jungen Gouda

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>