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Matthias Haupt

Johannisbeerbiskuit Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Rote Johannisbeere

  • 5 El

    Puderzucker

  • 1 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Mehl

  • 3 El

    Mandelkern, in Blättchen

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Johannisbeeren verlesen und die Beeren von den Rispen streifen.

  • 2

    Eier, 4 El Puderzucker, Vanillezucker und Zitronenschale in eine Rührschüssel geben. Mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. dickschaumig rühren.

  • 3

    Mehl über die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) füllen. Johannisbeeren darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen.

  • 4

    Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Johannisbeerbiskuit Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Rote Johannisbeere

  • 5 El

    Puderzucker

  • 1 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Mehl

  • 3 El

    Mandelkern, in Blättchen

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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