Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kirschgrütze mit Vanillecreme Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 500 g

    Sauerkirsche

  • 250 ml

    Apfelsaft

  • 0.5 gestr. Tl

    Anis, gemahlen

  • 80 g

    Zucker

  • 2 gestr. El

    Speisestärke

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Vanillejoghurt

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Sauerkirschen entsteinen. Kirschen mit250 ml Apfelsaft, 1/2 gestr. Tl gemahlenem Anis und 80 g Zucker aufkochen. Zugedeckt 3 Min. garen.

  • 2

    2 gestr. El Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Unter Rühren zu den Kirschen geben und kurz aufkochen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen.

  • 3

    150 ml Schlagsahne steif schlagen. 250 g Vanillejoghurt verrühren und die Sahne unterheben. Kirschgrütze in Portionsschalen füllen und die Vanillesahne darübergeben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kirschgrütze mit Vanillecreme Rezept"


4

Portionen


  • 500 g

    Sauerkirsche

  • 250 ml

    Apfelsaft

  • 0.5 gestr. Tl

    Anis, gemahlen

  • 80 g

    Zucker

  • 2 gestr. El

    Speisestärke

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Vanillejoghurt

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>