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Matthias Haupt

Mandelcreme mit Johannisbeeren Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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3

Portionen


  • 300 ml

    Milch

  • 3 El

    Mandelpuddingpulver

  • 50 g

    Zucker

  • 40 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Johannisbeere

  • 40 g

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 424

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 ml Milch in einen Topf geben. 6 El davon mit 3 El Mandelpuddingpulver und 50 g Zucker verrühren. Milch aufkochen.

  • 2

    Angerührtes Puddingpulver in die heiße Milch rühren und kurz aufkochen lassen. Pudding in eine Schüssel füllen, die Oberfläche mit einemStück Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen.

  • 3

    40 g Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 200 g Johannisbeeren verlesen. Beeren von den Rispen streifen und mit 40 g Puderzucker bestäuben. Pudding mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren. Sahne und 2/3 der Mandeln unterheben und alles in eine Glasschale füllen. Restliche Mandeln und Johannisbeeren darübergeben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mandelcreme mit Johannisbeeren Rezept"


3

Portionen


  • 300 ml

    Milch

  • 3 El

    Mandelpuddingpulver

  • 50 g

    Zucker

  • 40 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Johannisbeere

  • 40 g

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 424

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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