Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudelsalat mit dicken Bohnen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Blanchieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Salz

  • 200 g

    Nudeln (z.B. Orecchiette oder Farfalle)

  • 200 g

    Tomate, klein

  • 200 g

    Tomate, klein

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Thymian, gehackt

  • 200 g

    dicke Bohnenkerne (TK)

  • 3 El

    fein geschnittenes Basilikum

  • 100 g

    kleine Salami (in Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 1095

    Kilokalorien

  • 105 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln abschrecken.

  • 2

    Dicke Bohnen 3 Min. blanchieren und abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten lösen. Tomaten vierteln und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen. Das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. GetrockneteTomaten fein hacken.

  • 3

    Olivenöl, Nudelwasser, Zitronensaft, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

  • 4

    Bohnenkerne, Tomaten, Frühlingszwiebeln,getrocknete Tomaten, Dressing und Salami unter die Nudeln mischen und kräftig nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsalat mit dicken Bohnen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Salz

  • 200 g

    Nudeln (z.B. Orecchiette oder Farfalle)

  • 200 g

    Tomate, klein

  • 200 g

    Tomate, klein

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Thymian, gehackt

  • 200 g

    dicke Bohnenkerne (TK)

  • 3 El

    fein geschnittenes Basilikum

  • 100 g

    kleine Salami (in Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 1095

    Kilokalorien

  • 105 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>