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Matthias Haupt

Fruchtiger Nudelsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Baby-Römersalat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Nudeln (z.B. Cornetti oder Trulli)

  • 1 Bund

    Rauke

  • 120 g

    Gorgonzola

  • 2 Scheiben

    leicht getoastetes Toastbrot

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Butter

  • 3 El

    Apfelessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 125 g

    Heidelbeere

Angaben pro Portion


  • 1059

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Nudeln (z.B. Cornetti oder Trulli) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießenund dabei 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln abschrecken.

  • 2

    1 Baby-Römersalat und 1 Bund Rauke putzen und in feine Streifen schneiden. 120 g Gorgonzola fein würfeln. 2 Scheiben leicht getoastetes Toastbrot würfeln und in 2 El Olivenöl und 1 Tl Butter knusprig braun rösten.

  • 3

    6 El Olivenöl, Nudelwasser, 2-3 El Apfelessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

  • 4

    Römersalat, Rauke, Gorgonzola und Dressing unter die Nudeln mischen und mit den Croûtons und 125 g Heidelbeeren bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fruchtiger Nudelsalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Baby-Römersalat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Nudeln (z.B. Cornetti oder Trulli)

  • 1 Bund

    Rauke

  • 120 g

    Gorgonzola

  • 2 Scheiben

    leicht getoastetes Toastbrot

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Butter

  • 3 El

    Apfelessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 125 g

    Heidelbeere

Angaben pro Portion


  • 1059

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett

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