Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Scharfer Curry-Nudelsalat Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Hähnchenbrustfilet (150 g)

  • Pfeffer

  • 2

    reife Nektarinen

  • Zucker

  • 200 g

    kleine Nudeln (z. B. Muschel- oderHörnchennudeln)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 120 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    scharfer Curry

  • 30 g

    gerösteter Sesam

Angaben pro Portion


  • 840

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln abschrecken.

  • 2

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und darin rundherum 10 Min. braten, beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.

  • 3

    Staudensellerie in sehr feine Scheiben schneiden. Selleriegrün grob zupfen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden.

  • 4

    Joghurt mit Sahne, Kochwasser, Curry, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mit Hähnchenfleisch, Staudensellerie, Nektarinen und Sesam unter die Nudeln mischen. Kräftig nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfer Curry-Nudelsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Hähnchenbrustfilet (150 g)

  • Pfeffer

  • 2

    reife Nektarinen

  • Zucker

  • 200 g

    kleine Nudeln (z. B. Muschel- oderHörnchennudeln)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 120 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    scharfer Curry

  • 30 g

    gerösteter Sesam

Angaben pro Portion


  • 840

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>