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Matthias Haupt

Sommerliche Kartoffelpfanne Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    gekochte Pellkartoffeln (am besten vom Vortag)

  • 200 g

    Tomate

  • 1 Bund

    Rauke (ca. 50 g)

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben rundherum 6 Min. goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und 3 Min.mitbraten.

  • 3

    Tomaten und Rauke untermischen und die Kartoffelpfanne mit zerbröseltem Schafskäse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sommerliche Kartoffelpfanne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    gekochte Pellkartoffeln (am besten vom Vortag)

  • 200 g

    Tomate

  • 1 Bund

    Rauke (ca. 50 g)

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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