Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Fisch mit Curry-Mangold Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Seelachsfilets (à 150 g)

  • 500 g

    Mangold

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 100 ml

    Geflügelbrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 488

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mangold putzen und gründlich waschen. Stiele in 1 cm große Stücke schneiden. Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  • 2

    1 El Butter schmelzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Mangoldstiele,1/2 El Zitronensaft und Curry zugeben und 4 Min. mitdünsten. Brühe und Sahne zugießen und aufkochen. Mangoldblätter untermischen und 3 Min. bei milder Hitze in der Flüssigkeit garen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplattewarm halten.

  • 3

    1 El Öl und 1 El Butter in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen. Fischfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-4 Min. braten, salzen, pfeffern und mit 1/2 El Zitronensaft beträufeln. Sofort mit dem Gemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch mit Curry-Mangold Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Seelachsfilets (à 150 g)

  • 500 g

    Mangold

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 100 ml

    Geflügelbrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 488

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>