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Matthias Haupt

Nudelsalat mit Lachs Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Bio-Minigurke

  • 0.5

    säuerlichen Apfel

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • 200 g

    (z.B. Rotelli oder Farfalle)

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 g

    geräucherten Lachs

  • 150 g

    Schmand

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Dill, gehackt

Angaben pro Portion


  • 744

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Nudeln (z.B. Rotelli oder Farfalle) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 4 Min. vor Ende der Garzeit 150 g TK-Erbsen zugeben.Alles abgießen und abschrecken.

  • 2

    1 Bio-Minigurke und 1/2 säuerlichen Apfel fein würfeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. 150 g geräucherten Lachs in schmale Streifen schneiden.

  • 3

    150 g Schmand mit 50 ml Gemüsebrühe, 4 El gehacktem Dill, Pfeffer und Salz verrühren. Gurken, Äpfel, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Lachs und Dill-Schmand unter die Nudeln mischen. Kräftig nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsalat mit Lachs Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Bio-Minigurke

  • 0.5

    säuerlichen Apfel

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • 200 g

    (z.B. Rotelli oder Farfalle)

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 g

    geräucherten Lachs

  • 150 g

    Schmand

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Dill, gehackt

Angaben pro Portion


  • 744

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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