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Matthias Haupt

Erbsenpüree Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Basilikumblättchen

  • 1 El

    Butter, zerlassen

  • 450 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Knoblauchzehe fein würfeln und in 1 El zerlassener Butter 2 Min. dünsten. 450 g TK -Erbsen zugeben und 2 Min. mitdünsten. 100 ml Gemüsebrühe zugießen und die Erbsen zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.

  • 2

    Erbsen mit dem Schneidstab grob pürieren, sodass einige Erbsen ganz bleiben. 2 El Crème fraîche und 1 El Basilikumblättchen unterrühren und das Püree mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einigen Basilikumblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsenpüree Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Basilikumblättchen

  • 1 El

    Butter, zerlassen

  • 450 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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