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Matthias Haupt

Tomaten-Bohnen-Ragout Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    weiße Riesenbohnen (425 g EW)

  • 1

    doppeltes Rumpsteak (ca. 360 g)

  • 1

    angedrückte Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 400 ml

    Tomatensauce

Angaben pro Portion


  • 627

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g grüne Bohnen putzen, halbieren und inkochendem Salzwasser 8-10 Min. garen. 1 kleine Dose weiße Riesenbohnen (425 g EW) in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasserabspülen.

  • 2

    Den Fettrand von 1 doppelten Rumpsteak (ca. 360 g) mehrmals einschneiden. 2 El Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit 1 angedrückten Knoblauchzehe und 1 Zweig Rosmarin rundherum 3-4 Min. kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Steak im heißen Ofen bei 160 Grad (Umluft 150 Grad) auf der mittleren Schiene 8-10 Min. fertig garen. In Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen.

  • 3

    400 ml Tomatensauce (siehe Rezept Tomatensauce) aufkochen, beide Bohnensorten zugeben und 2 Min. erhitzen. Tomaten-Bohnen-Ragout evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit dem in Scheiben geschnittenen Steak servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Bohnen-Ragout Rezept"


2

Portionen


  • 1

    weiße Riesenbohnen (425 g EW)

  • 1

    doppeltes Rumpsteak (ca. 360 g)

  • 1

    angedrückte Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 400 ml

    Tomatensauce

Angaben pro Portion


  • 627

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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