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Matthias Haupt

Pasta all'arrabbiata Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 200 g

    Spaghetti

  • 1 El

    Olivenöl

  • 500 ml

    Tomatensauce (siehe Rezept Tomatensauce)

  • 35 g

    Kapern (abgetropft, aus dem Glas)

  • 2 El

    fein gehobelter ital. Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano oder Grana padano)

Angaben pro Portion


  • 806

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g durchwachsenen Speck fein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden.

  • 2

    200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2-3 Min. knusprig braten. Chili zugeben und 1 Min. mitbraten. 500 ml Tomatensauce (siehe Rezept Tomatensauce) und 35 g Kapern (abgetropft, aus dem Glas) zugeben und 2 Min. kochen. Sauce evtl. mit Salz nachwürzen.

  • 3

    Nudeln abgießen, in der Pfanne mit derTomatensauce mischen und mit 2 El fein gehobeltem ital. Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano oder Grana padano) bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta all'arrabbiata Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 200 g

    Spaghetti

  • 1 El

    Olivenöl

  • 500 ml

    Tomatensauce (siehe Rezept Tomatensauce)

  • 35 g

    Kapern (abgetropft, aus dem Glas)

  • 2 El

    fein gehobelter ital. Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano oder Grana padano)

Angaben pro Portion


  • 806

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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