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Matthias Haupt

Gazpacho Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Salatgurke

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Tomate

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Stiele

    Minzeblättchen

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Tomaten vom Stielansatz befreien. 1 rotePaprikaschote putzen, vierteln und entkernen. 1 Salatgurke streifig schälen und entkernen. Tomaten, Paprika, 2/3 der Gurke, 1/2 rote Pfefferschote und 1 Knoblauchzehe grob würfeln, mit 1 El Tomatenmark und 4 El Olivenöl in einen Mixer geben und fein pürieren. Suppe evtl. mit 5 El kaltem Wasser verdünnen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El Zitronensaft würzen.

  • 2

    Für die Suppeneinlage 1/2 gelbe Paprikaschote und 1/2 rote Pfefferschote putzen, entkernen und mit 1/3 der Gurke fein würfeln.

  • 3

    Suppe vor dem Servieren noch einmal pürieren und in 4 Schälchen füllen. Mit dem gewürfelten Gemüse und je 3-4 Minzeblättchen bestreuen und mit je 1/2 El Olivenöl beträufelt servieren. Je nach Wunsch auf mit Crushed Ice gefüllten tiefen Untertellern anrichten. Dazu passen Brotchips.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gazpacho Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Salatgurke

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Tomate

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Stiele

    Minzeblättchen

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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