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Matthias Haupt

Aprikosen-Minze-Salat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

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4

Portionen


  • 12

    Aprikose

  • 2

    Minze

  • 3 El

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    Naturjoghurt 3,5%

Angaben pro Portion


  • 163

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    12 Aprikosen entsteinen und vierteln. Die Vierteljeweils quer halbieren. 1 1/2 El Zucker in einer Schüssel mit 2 El Zitronensaft verrühren. Aprikosen zugeben, vorsichtig mit dem Saft mischen und 10 Min. marinieren.

  • 2

    Inzwischen 300 g Naturjoghurt (3,5 %) und 1 1/2 El Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab aufschäumen.

  • 3

    Die Blättchen von 2 Stielen Minze abzupfen und2/3 unter die marinierten Aprikosen mischen. Aprikosen-Minze-Salat in 4 Schälchen füllen, mit der Joghurt-Schaumsauce begießen und mit den restlichen Minzeblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosen-Minze-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 12

    Aprikose

  • 2

    Minze

  • 3 El

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    Naturjoghurt 3,5%

Angaben pro Portion


  • 163

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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