Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Weißes Schokoladen-Tiramisu Rezept

40 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Sternanis

  • 4

    Brownies (oder Schokoladenmuffins)

  • 500 g

    Kirsche

  • 4 El

    Zucker

  • 4 El

    Orangenlikör

  • 200 ml

    Kirschsaft

  • 200 g

    weiße Kuvertüre (am besten Kuvertürechips)

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Kaffee, stark

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Kirschen entsteinen. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren. Kirschen zugeben und kurz andünsten. Mit Orangenlikör ablöschen undvorsichtig flambieren. Kirschsaft und Sternanis zugeben und sirupartig einkochen. Beiseitestellen.

  • 2

    Kuvertüre evtl. hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann lauwarm abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und in mehreren Portionen unter die Kuvertüre mischen.

  • 3

    Von den Brownies jeweils waagerecht eine dünne Scheibe abschneiden. Den Rest in Streifen schneiden und auf 4 Dessertteller geben. Jede Portion mit 1 El Kaffee beträufeln und dieKirschen darauf verteilen. Mit jeweils einer Brownie-Scheibe bedecken und die Kuvertürecreme darübergeben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißes Schokoladen-Tiramisu Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Sternanis

  • 4

    Brownies (oder Schokoladenmuffins)

  • 500 g

    Kirsche

  • 4 El

    Zucker

  • 4 El

    Orangenlikör

  • 200 ml

    Kirschsaft

  • 200 g

    weiße Kuvertüre (am besten Kuvertürechips)

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Kaffee, stark

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>