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New Africa / Adobe Stock

Entrecôte "Café de Paris" Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 2

    Sardellenfilet, in Salz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Entrecôtes (à 200 g)

  • 0.5 El

    Kaper

  • 1 El

    Butter, zerlassen

  • 0.5 Tl

    mildes Currypulver

  • 1 El

    Weinbrand

  • 0.5 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 1 El

    Butter, zerlassen

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 916

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 83 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Schalotte fein würfeln. 1/2 El Kapern und 2 Sardellenfilets (in Salz) kalt abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Schalotte in 1 El zerlassener Butter hellbraun braten. Kapern, Sardellen und 1/2 Tl mildes Currypulver zugeben und kurz mitbraten. Mit 1 El Weinbrand ablöschen und vollständig einkochen lassen. Ineiner Schüssel abkühlen lassen und mit 1/2 Tl getrocknetem Estragon, 2 El gehackter Petersilie und 1 Tl mittelscharfem Senf verrühren.

  • 2

    125 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. weißcremig aufschlagen. Die Schalottenmischung unterrühren, salzen und pfeffern. Die Butter in Klarsichtfolie einrollen und 1 Std. kalt stellen.

  • 3

    2 Entrecôtes (à 200 g) salzen, pfeffern und mit je 1 El Olivenöl einreiben. In einer heißen Grillpfanne von jeder Seite 1 Min. braten, dannim heißen Ofen bei 170 Grad (Umlauf 160 Grad) auf der mittleren Schiene 6-8 Min. garen. Herausnehmen, kurz in Alufolie gewickelt ruhenlassen und mit der Butter servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Entrecôte "Café de Paris" Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 2

    Sardellenfilet, in Salz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Entrecôtes (à 200 g)

  • 0.5 El

    Kaper

  • 1 El

    Butter, zerlassen

  • 0.5 Tl

    mildes Currypulver

  • 1 El

    Weinbrand

  • 0.5 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 1 El

    Butter, zerlassen

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 916

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 83 g

    Fett

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