Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Steak tartare Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • Tabasco

  • 2

    fein gehackte Sardellenfilets

  • 1

    Schalotte, in feinen Würfeln

  • 4

    fein gehackte Cornichons

  • 4

    dünne Scheiben geröstetes Roggenbrot (à 25 g)

  • 300 g

    Rindertatar (aus Hüftsteak)

  • 1 Prisen

    Meersalz, grob

  • 1 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Kräuter, grob gezupt, z. B. Petersilie, Estragon, Schnittlauch

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 Tl

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Rindertatar (aus Hüftsteak) zu 2 Bulettenformen, mit 1 Prise grobem Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken, mit je 1 El Olivenöl beträufeln.

  • 2

    3 El grob gezupfte Kräuter (z.B. Petersilie, Estragon, Schnittlauch), 1 Tl mittelscharfen Senf,Worcestersauce, Tabasco, 2-3 Tl Kapern, 2 fein gehackte Sardellenfilets, 1 fein gewürfelte Schalotte, 4 fein gehackte Cornichons, 4 dünne Scheiben geröstetes Roggenbrot (à 25 g) in Schälchen geben und auf den Tisch stellen.

  • 3

    Bei der klassischen Zubereitung kommt in das Steak tartare auch noch 1 rohes Eigelb. Aber Tim mag das nicht.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steak tartare Rezept"


2

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • Tabasco

  • 2

    fein gehackte Sardellenfilets

  • 1

    Schalotte, in feinen Würfeln

  • 4

    fein gehackte Cornichons

  • 4

    dünne Scheiben geröstetes Roggenbrot (à 25 g)

  • 300 g

    Rindertatar (aus Hüftsteak)

  • 1 Prisen

    Meersalz, grob

  • 1 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Kräuter, grob gezupt, z. B. Petersilie, Estragon, Schnittlauch

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 Tl

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

/>