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New Africa / Adobe Stock

Kartoffelecken Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • Meersalz, grob

  • 600 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 259

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g Kartoffeln schälen, waschen, längs halbieren und in Spalten schneiden.

  • 2

    In einer großen Schüssel 2 El Olivenöl mit 1/2 Tl edelsüßem Paprikapulver verrühren. Kartoffelnzugeben, mit dem Paprikaöl mischen und kräftig mit grobem Meersalz würzen.

  • 3

    Kartoffelecken auf einem mit Backpapierausgelegten Blech gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 25 Min. goldbraun und knusprig backen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelecken Rezept"


2

Portionen


  • Meersalz, grob

  • 600 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 259

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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