* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz, Pfeffer
4
Knoblauchzehe
40 g
Sauerrahmbutter
800 ml
Hühnerbrühe
10 El
Olivenöl
1 El
Rosa Beere
200 g
Risone
50 ml
Madeira
50 ml
Weißwein
4 Stiele
Thymian
700 g
Maronenpilze
75 g
Comté
100 g
Zwiebel
Angaben pro Portion
582
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Die Pilze putzen. 300 g Pilze in 5 mm große Würfel schneiden, die restlichen je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Käse entrinden und grob raspeln. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Hühnerbrühe erhitzen.
2
5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Pilzwürfel darin bei starker Hitze dünsten. Nudeln zugeben und kurz anschwitzen. Mit Madeira und Weißwein ablöschen und bei milder Hitze vollständig einkochen lassen. Dann die Hälfte der heißen Brühe dazugießen und den Pastasotto bei milder Hitze in 12-15 Minuten bissfest garen; dabei nach und nach die restliche heiße Brühe zugießen und öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die restlichen Pilze mit dem restlichen Knoblauch in einer großen Pfanne bei starker Hitze im restlichen Olivenöl rundum 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymianstiele und Butter dazugeben und durchschwenken.
4
Pfefferbeeren und Käse unter den Pastasotto mischen, evtl. nachwürzen und mit den gebratenen Pilzen servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
4
Knoblauchzehe
40 g
Sauerrahmbutter
800 ml
Hühnerbrühe
10 El
Olivenöl
1 El
Rosa Beere
200 g
Risone
50 ml
Madeira
50 ml
Weißwein
4 Stiele
Thymian
700 g
Maronenpilze
75 g
Comté
100 g
Zwiebel
Angaben pro Portion
582
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
40 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .