* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer
4
Portobello-Pilze
0.5
Ciabatta
1 Hände voll
Rauke
15 g
Tomate, getrocknet
2 El
Zucker
2 El
Korinthe
11 El
Olivenöl
2 Stiele
Petersilie
60 g
Picandou
4 Scheiben
Serranoschinken
Angaben pro Portion
423
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Für die Vinaigrette die Tomaten fein würfeln. Von der Zitrone die Hälfte der Schale in feinen Zesten schälen. 4 El Zitronensaft auspressen, mit Zucker und den Korinthen 1-2 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Zesten, Tomatenwürfeln, 6 El Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und untermischen.
2
Portobello-Pilze nebeneinander mit dem Hut nach unten in eine feuerfeste Form legen. Mit 4 El Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse grob zerbröseln und auf den Pilzen verteilen. Ciabatta längs in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den Scheiben 4 Kreise à 12 cm Ø ausstechen (mit einer Tasse als Schablone).
3
Die Pilze im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert) im unteren Drittel 12-15 Minuten garen, bis der Käse leicht Farbe annimmt. 5 Minuten vor Garzeitende die Brotscheiben auf einem Gitter im oberen Drittel des Ofens beidseitig goldbraun rösten.
4
Den Schinken in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze im restlichen Öl auf jeder Seite knusprig ausbraten. Zum Servieren Schinken, Rauke und je 1 Pilz auf 1 Ciabatta-Toast setzen und alles mit der Vinaigrette beträufeln.
Portionen
1
Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer
4
Portobello-Pilze
0.5
Ciabatta
1 Hände voll
Rauke
15 g
Tomate, getrocknet
2 El
Zucker
2 El
Korinthe
11 El
Olivenöl
2 Stiele
Petersilie
60 g
Picandou
4 Scheiben
Serranoschinken
Angaben pro Portion
423
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
32 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .