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New Africa / Adobe Stock

Koriandersauce Rezept

60 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 600 ml

    Fond (vom Ferkel)

  • 1 El

    Koriandersaat

  • 250 ml

    Kokosmilch

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 120 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Fond um ein Drittel bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Koriandersaat im Mörser grob zerstoßen und mit der Kokosmilch zugeben. Bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Durch ein feines Küchensieb gießen.

  • 2

    Zum Servieren die Sauce kurz aufkochen lassen und mit dem Schneidstab die in kleine Würfel geschnittene Butter nach und nach in die Sauce mixen. Crème fraîche zugeben, untermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wichtig: Die Sauce darf nicht mehr kochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Koriandersauce Rezept"


6

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 600 ml

    Fond (vom Ferkel)

  • 1 El

    Koriandersaat

  • 250 ml

    Kokosmilch

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 120 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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