Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Wolfgang Kowall

Kerbelschmand und Lachs-Ceviche Rezept

25 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Zucker

  • 1

    Chicorée

  • Dillästchen

  • 10 g

    Kerbel

  • 100 g

    Schmand

  • 20 g

    Mayonnaise

  • 2 El

    Olivenöl

  • 160 g

    Lachsfilet

  • 80 g

    Salatgurke

  • 10 g

    Wasabi-Paste

  • 1 Tl

    Weißweinessig

  • 4 Scheiben

    Maisbrot

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kerbel und Schmand mit dem Schneidstab fein pürieren. Kerbelschmand mit Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Schale von der Zitrone fein abreiben, den Saft auspressen. Zitronenschale, -saft und 1 El Öl in einer Schüssel verrühren. Lachs schräg in dünne Scheiben schneiden, in eine flachen Schale geben. Mit der Zitronen-Marinade beträufelt mindestens 2 Stunden kalt stellen, einmal wenden.

  • 3

    Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Gurke mit wenig Salz und Zucker mischen und 10-15 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Wasabi, Essig und restliches Öl in einer Schüssel verrühren und die Gurken zugeben. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln und den Strunk entfernen.

  • 4

    Lachs salzen. Brotscheiben mit Kerbelschmand, Lachs, Chicorée und Gurke belegen und mit Dillästchen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kerbelschmand und Lachs-Ceviche Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Zucker

  • 1

    Chicorée

  • Dillästchen

  • 10 g

    Kerbel

  • 100 g

    Schmand

  • 20 g

    Mayonnaise

  • 2 El

    Olivenöl

  • 160 g

    Lachsfilet

  • 80 g

    Salatgurke

  • 10 g

    Wasabi-Paste

  • 1 Tl

    Weißweinessig

  • 4 Scheiben

    Maisbrot

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>