Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Wolfgang Kowall

Hüttenkäse mit Pastrami Rezept

15 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz, Pfeffer

  • Sojasauce

  • Basilikumblatt

  • Sojasauce

  • 1 Tl

    Sesamöl

  • 10 g

    Basilikum

  • 80 g

    Hüttenkäse

  • 80 g

    Pastrami

  • 4 Scheiben

    Maisbrot

Angaben pro Portion


  • 214

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ei und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei zugeben und bei milder Hitze kurz stocken lassen. Ei vorsichtig von einer Seite her aufrollen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und mit Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pastrami in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Die Eirolle schräg in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Pastrami und Ei belegen, mit etwas Sojasauce beträufeln und mit Basilikum garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hüttenkäse mit Pastrami Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz, Pfeffer

  • Sojasauce

  • Basilikumblatt

  • Sojasauce

  • 1 Tl

    Sesamöl

  • 10 g

    Basilikum

  • 80 g

    Hüttenkäse

  • 80 g

    Pastrami

  • 4 Scheiben

    Maisbrot

Angaben pro Portion


  • 214

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>