* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei
Salz, Pfeffer
Sojasauce
Basilikumblatt
Sojasauce
1 Tl
Sesamöl
10 g
Basilikum
80 g
Hüttenkäse
80 g
Pastrami
4 Scheiben
Maisbrot
Angaben pro Portion
214
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Ei und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei zugeben und bei milder Hitze kurz stocken lassen. Ei vorsichtig von einer Seite her aufrollen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und mit Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pastrami in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Eirolle schräg in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Pastrami und Ei belegen, mit etwas Sojasauce beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .