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Wolfgang Kowall

Bohnenpaste mit Fenchel-Mett Rezept

20 Min.

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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Strauchtomate, klein

  • 200 g

    Cannellini-Bohne

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 70 g

    Mais

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 80 g

    Mett

  • 20 g

    Radicchio

  • 4 Scheiben

    Maisbrot (halbiert)

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. 150 g Bohnen mit 2-3 El Wasser, 2 El Öl und 1 El Essig in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Bohnen unterheben. Mais mit dem Schneidstab grob pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel in einem Mörser fein zermahlen und mit dem Mett mischen. Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Tomaten putzen undvierteln. Restliches Öl mit dem restlichen Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomaten mischen.

  • 2

    Brote mit der Bohnenpaste bestreichen, mit Mett, Radicchio, Tomaten und Mais belegen, mit etwas Tomaten-Marinade beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnenpaste mit Fenchel-Mett Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Strauchtomate, klein

  • 200 g

    Cannellini-Bohne

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 70 g

    Mais

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 80 g

    Mett

  • 20 g

    Radicchio

  • 4 Scheiben

    Maisbrot (halbiert)

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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