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Portionen
Salz, Pfeffer
2
Strauchtomate, klein
200 g
Cannellini-Bohne
5 El
Olivenöl
2 El
Weißweinessig
70 g
Mais
1 Tl
Fenchelsaat
80 g
Mett
20 g
Radicchio
4 Scheiben
Maisbrot (halbiert)
Angaben pro Portion
330
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. 150 g Bohnen mit 2-3 El Wasser, 2 El Öl und 1 El Essig in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Bohnen unterheben. Mais mit dem Schneidstab grob pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel in einem Mörser fein zermahlen und mit dem Mett mischen. Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Tomaten putzen undvierteln. Restliches Öl mit dem restlichen Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomaten mischen.
2
Brote mit der Bohnenpaste bestreichen, mit Mett, Radicchio, Tomaten und Mais belegen, mit etwas Tomaten-Marinade beträufeln.
Portionen
Salz, Pfeffer
2
Strauchtomate, klein
200 g
Cannellini-Bohne
5 El
Olivenöl
2 El
Weißweinessig
70 g
Mais
1 Tl
Fenchelsaat
80 g
Mett
20 g
Radicchio
4 Scheiben
Maisbrot (halbiert)
Angaben pro Portion
330
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
17 g
Fett
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