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Portionen
Pfeffer
1
Schalotte
Salz
1
Knoblauchzehe
8
Ei
500 g
Buschbohne
6 Stiele
Basilikum
100 g
Gruyère
4 El
Olivenöl
2 El
Semmelbrösel
80 g
Bresaola
Angaben pro Portion
152
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Bohnen putzen, 10-12 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, mit Eiern mischen. Basilikumblätter fein schneiden, mit 80 g Gruyère unter die Eier mischen. Bohnen halbieren, unterheben, salzen und pfeffern.
2
Schalotte in einer ofenfesten Pfanne in 3 El heißem Öl glasig dünsten, herausheben, unter die Eier mischen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Brösel darin kurz anbraten. Eier daraufgeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
3
Frittata auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten garen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen und auf eine Platte stürzen. In Stücke schneiden und Bresaola darauf verteilen.
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