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New Africa / Adobe Stock

Bohnen-Curry Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Paprikaschote

  • 1

    Schalotte

  • 2

    Rumpsteak

  • Salz

  • 400 g

    Schneidebohne

  • 4 El

    Öl

  • 1 El

    rote Currypaste

  • 150 ml

    Rinderfond

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 30 g

    Röstzwiebeln

  • 40 g

    Erdnuss

Angaben pro Portion


  • 357

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika achteln, putzen und schräg in 3 cm breite Stücke schneiden. Schalotte halbieren und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Rumpsteaks vom Fett befreien, Fleisch quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden.

  • 2

    Fleisch in 2 Portionen in je 2 El heißem Öl braun anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratfett anbraten. Bohnen und Paprika kurz mitbraten. Fleisch, Currypaste und Rinderfond untermischen, mit Salz würzen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 12-15 Minuten schmoren.

  • 3

    Curry mit gehacktem Koriandergrün, Röstzwiebeln und gehackten Erdnüssen servieren. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Curry Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Paprikaschote

  • 1

    Schalotte

  • 2

    Rumpsteak

  • Salz

  • 400 g

    Schneidebohne

  • 4 El

    Öl

  • 1 El

    rote Currypaste

  • 150 ml

    Rinderfond

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 30 g

    Röstzwiebeln

  • 40 g

    Erdnuss

Angaben pro Portion


  • 357

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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