* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Paprikaschote
1
Schalotte
2
Rumpsteak
Salz
400 g
Schneidebohne
4 El
Öl
1 El
rote Currypaste
150 ml
Rinderfond
0.5 Bund
Koriandergrün
30 g
Röstzwiebeln
40 g
Erdnuss
Angaben pro Portion
357
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Bohnen putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika achteln, putzen und schräg in 3 cm breite Stücke schneiden. Schalotte halbieren und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Rumpsteaks vom Fett befreien, Fleisch quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden.
2
Fleisch in 2 Portionen in je 2 El heißem Öl braun anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratfett anbraten. Bohnen und Paprika kurz mitbraten. Fleisch, Currypaste und Rinderfond untermischen, mit Salz würzen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 12-15 Minuten schmoren.
3
Curry mit gehacktem Koriandergrün, Röstzwiebeln und gehackten Erdnüssen servieren. Dazu passt Reis.
Portionen
1
Paprikaschote
1
Schalotte
2
Rumpsteak
Salz
400 g
Schneidebohne
4 El
Öl
1 El
rote Currypaste
150 ml
Rinderfond
0.5 Bund
Koriandergrün
30 g
Röstzwiebeln
40 g
Erdnuss
Angaben pro Portion
357
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
23 g
Fett
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