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Klaus

Mozzarella-Carpaccio mit Dicke-Bohnen-Vinaigrette Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    dicke Bohne

  • 40 g

    rote Zwiebel

  • 6 Stiele

    Bohnenkraut

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 1 El

    Honig

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 600 g

    Büffelmozzarella

Angaben pro Portion


  • 764

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Dicken Bohnen palen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnenkerne aus den Häuten drücken. Zwiebeln sehr fein würfeln. Bohnenkrautblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und in kaltes Wasser legen.

  • 2

    Für die Vinaigrette Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl zugeben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Die Hälfte davon mit Bohnenkernen, Zwiebeln und Bohnenkraut mischen.

  • 3

    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf einer großen Platte dachziegelartig anrichten. Die Vinaigrette mit den Bohnenkernen auf den Mozzarellascheiben verteilen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Zuletzt die Petersilienblättchen abtropfen lassen und den Carpaccio damit garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella-Carpaccio mit Dicke-Bohnen-Vinaigrette Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    dicke Bohne

  • 40 g

    rote Zwiebel

  • 6 Stiele

    Bohnenkraut

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 1 El

    Honig

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 600 g

    Büffelmozzarella

Angaben pro Portion


  • 764

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

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