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New Africa / Adobe Stock

Stielmus Rezept

30 Min.

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2

Portionen


  • Salz

  • Muskat

  • 300 g

    Stielmus

  • 1 El

    Butter

  • 0.5 El

    Mehl

  • 350 ml

    Milch

  • 0.5 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Stielmus waschen und abtropfen lassen. Wurzeln abschneiden. Blätter oberhalb der etwas dickeren Stiele abschneiden. Stiele in 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Butter in einem Topf zerlassen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Milch unter Rühren zugeben. Die Sauce aufkochen und in 10 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Muskat, Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. Stiele zur Sauce geben und darin erwärmen. Blätter zugeben und 1 Minute darin erwärmen. Gemüse zu den Tauben servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Stielmus Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Muskat

  • 300 g

    Stielmus

  • 1 El

    Butter

  • 0.5 El

    Mehl

  • 350 ml

    Milch

  • 0.5 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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