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Portionen
Salz
Muskat
300 g
Stielmus
1 El
Butter
0.5 El
Mehl
350 ml
Milch
0.5 Tl
Zitronenschale, fein abgerieben
1 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
216
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Stielmus waschen und abtropfen lassen. Wurzeln abschneiden. Blätter oberhalb der etwas dickeren Stiele abschneiden. Stiele in 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Butter in einem Topf zerlassen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Milch unter Rühren zugeben. Die Sauce aufkochen und in 10 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Muskat, Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. Stiele zur Sauce geben und darin erwärmen. Blätter zugeben und 1 Minute darin erwärmen. Gemüse zu den Tauben servieren.
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