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Portionen
2
Ei, Kl. M
200 g
Zwetschge
50 g
Butter, weich
60 g
Puderzucker
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
250 g
Magerquark
3 El
Hartweizengrieß
Angaben pro Portion
589
Kilokalorien
56 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Zwetschgen waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen.
2
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter, 50 g Puderzucker und Zitronenschale in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Eigelbe nacheinander unterrühren. Quark und Grieß unterrühren. Eischnee in 2 Portionen mit einem Teigschaber unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform (15 x 15 cm) füllen und mit den Zwetschgen belegen.
3
Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 40-45 Min. backen. Mit 1 El Puderzucker bestäubt servieren.
Portionen
2
Ei, Kl. M
200 g
Zwetschge
50 g
Butter, weich
60 g
Puderzucker
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
250 g
Magerquark
3 El
Hartweizengrieß
Angaben pro Portion
589
Kilokalorien
56 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
28 g
Fett
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