* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Eiweiß, Kl. M
8
Löffelbiskuit
250 g
Zwetschge
100 ml
Orangensaft
70 g
Zucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
125 g
Mascarpone
125 g
Magerquark
2 Pk.
Bourbon-Vanillezucker
4 El
Zwetschgenwasser
Angaben pro Portion
748
Kilokalorien
85 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Orangensaft mit 40 g Zucker, Zimt und Zwetschgen in einen Topf geben und 8-10 Min. dünsten. Abkühlen lassen.
2
Mascarpone, Quark und Vanillezucker verrühren. Eiweiß steif schlagen und 30 g Zucker unter Rühren langsam einrieseln lassen. Eiweiß unter die Mascarpone-Masse heben.
3
Löffelbiskuits mit Zwetschgenwasser beträufeln. Löffelbiskuits, Zwetschgenkompott und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine kleine Auflaufform (15 x 15 cm) schichten. 1 Std. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Portionen
2
Eiweiß, Kl. M
8
Löffelbiskuit
250 g
Zwetschge
100 ml
Orangensaft
70 g
Zucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
125 g
Mascarpone
125 g
Magerquark
2 Pk.
Bourbon-Vanillezucker
4 El
Zwetschgenwasser
Angaben pro Portion
748
Kilokalorien
85 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
31 g
Fett
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