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Portionen
1
frische Knoblauchzehe
Pfeffer
einige Basilikumblättchen
500 g
Kartoffel, mittelgroß
3 El
Sonnenblumenkern
1 Bund
Basilikum
2 El
geriebener ital. Hartkäse (z.B. Grana padano)
1 Prisen
Salz
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
530
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
500 g mittelgroße Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. garen.
2
Inzwischen 3 El Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 1 frische Knoblauchzehe fein hacken. Blättchen von 1 Bund Basilikum abzupfen und fein schneiden. Sonnenblumenkerne mit Knoblauch, Basilikum, 2 El geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Grana padano), Pfeffer, 1 Prise Salz und 5 El Olivenöl mischen.
3
Kartoffeln abgießen. Basilikum-Häckerle über die Kartoffeln geben und im Topf schwenken. Kartoffeln mit einigen Basilikumblättchen bestreut servieren.
Portionen
1
frische Knoblauchzehe
Pfeffer
einige Basilikumblättchen
500 g
Kartoffel, mittelgroß
3 El
Sonnenblumenkern
1 Bund
Basilikum
2 El
geriebener ital. Hartkäse (z.B. Grana padano)
1 Prisen
Salz
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
530
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
38 g
Fett
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