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Matthias Haupt

Asia-Reis Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 150 g

    Basmati-Reis

  • 2 El

    Kokosraspel

Angaben pro Portion


  • 309

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Stange Zitronengras quer halbieren und mit einem Stieltopf flach klopfen.

  • 2

    150 g Basmati-Reis in 350 ml leicht gesalzenem Wasser in einem Topf aufkochen. Zitronengras zugeben und alles zugedeckt auf der niedrigsten Stufe 15-20 Min. quellen lassen, bis das Wasser vollständig verkocht ist.

  • 3

    2 El Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Jeweils die Hälfte vom Reis in ein leicht geöltes Schälchen drücken und auf einen Teller stürzen. Mit den Kokosraspeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Reis Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 150 g

    Basmati-Reis

  • 2 El

    Kokosraspel

Angaben pro Portion


  • 309

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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