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Portionen
4
Frühlingszwiebel
1
rote Pfefferschote
Salz
2
Bio-Limettenspalten
1 Dosen
Kidneybohnen (250 g EW)
2 El
Öl
1 Dosen
Pizzatomaten (400 g EW)
1 El
Limettensaft
1 Prisen
Zucker
4 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
113
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
1 Dose Kidneybohnen (250 g EW) abgießen, in einem Sieb unter fließendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. 4 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße würfeln, das Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 1 rote Pfefferschote entkernen und fein hacken.
2
2 El Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebel- würfel und Pfefferschoten darin andünsten. Bohnen und 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) zugeben. Bei mittlerer Hitze 5 Min. erwärmen. Mit 1 El Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
3
Blättchen von 4 Stielen Koriandergrün fein hacken und untermischen. Bohnen mit einigen Korianderblättchen, Zwiebelringen und mit 1-2 Bio-Limettenspalten verziert servieren.
Portionen
4
Frühlingszwiebel
1
rote Pfefferschote
Salz
2
Bio-Limettenspalten
1 Dosen
Kidneybohnen (250 g EW)
2 El
Öl
1 Dosen
Pizzatomaten (400 g EW)
1 El
Limettensaft
1 Prisen
Zucker
4 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
113
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
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