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Matthias Haupt

Rote-Bohnen-Gemüse Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 2

    Bio-Limettenspalten

  • 1 Dosen

    Kidneybohnen (250 g EW)

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten (400 g EW)

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Dose Kidneybohnen (250 g EW) abgießen, in einem Sieb unter fließendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. 4 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße würfeln, das Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 1 rote Pfefferschote entkernen und fein hacken.

  • 2

    2 El Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebel- würfel und Pfefferschoten darin andünsten. Bohnen und 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) zugeben. Bei mittlerer Hitze 5 Min. erwärmen. Mit 1 El Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3

    Blättchen von 4 Stielen Koriandergrün fein hacken und untermischen. Bohnen mit einigen Korianderblättchen, Zwiebelringen und mit 1-2 Bio-Limettenspalten verziert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote-Bohnen-Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 2

    Bio-Limettenspalten

  • 1 Dosen

    Kidneybohnen (250 g EW)

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten (400 g EW)

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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