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Portionen
4
Tomate
1
Zwiebel, klein
15
Basilikumblatt
Salz
Pfeffer
2 El
Pinienkern
0.5 Bund
Rauke
2 El
Honig
2 El
Zitronensaft
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
359
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten vom Stielansatz befreien und achteln. Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Rauke putzen, zusammen mit dem Basilikum waschen und trockenschleudern.
2
Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Öl unterrühren. Die Tomaten und Zwiebeln untermischen.
3
Rauke und Basilikum kurz vor dem Servieren vorsichtig unter die Tomaten mischen. Salat mit den Pinienkernen bestreut servieren.
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