Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tomaten - Rauke - Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Tomate

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 15

    Basilikumblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Pinienkern

  • 0.5 Bund

    Rauke

  • 2 El

    Honig

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 359

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten vom Stielansatz befreien und achteln. Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Rauke putzen, zusammen mit dem Basilikum waschen und trockenschleudern.

  • 2

    Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Öl unterrühren. Die Tomaten und Zwiebeln untermischen.

  • 3

    Rauke und Basilikum kurz vor dem Servieren vorsichtig unter die Tomaten mischen. Salat mit den Pinienkernen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten - Rauke - Salat Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Tomate

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 15

    Basilikumblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Pinienkern

  • 0.5 Bund

    Rauke

  • 2 El

    Honig

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 359

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>