* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
kleine gelbe Paprikaschote
1
rote Paprikaschote, klein
3
Frühlingszwiebel
1
rote Chilischote
Salz
250 g
Minutensteaks vom Rind
4 El
Öl
1 Dosen
ungesüßte Kokosmilch (400 ml)
2 El
Erdnusscreme mit Stücken (crunchy)
3 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
848
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
70 g
Fett
1
Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen. Paprika sowie das Weiße und Hellgrüne der Zwiebeln in 2 1/2 cm große Stücke schneiden. Das Dunkelgrüne der Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Chilischote fein hacken. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
2
2 El Öl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin 4 Min. anbraten. Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse salzen und aus der Pfanne nehmen.
3
2 El Öl in die Pfanne geben. Fleisch salzen und in 2 Portionen nacheinander hellbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz mit der Kokosmilch ablöschen. Erdnusscreme zugeben und in der Sauce schmelzen. Mit Sojasauce würzen. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben und 2-3 Min. darin erwärmen. Mit den Zwiebelringen bestreut servieren.
Portionen
1
kleine gelbe Paprikaschote
1
rote Paprikaschote, klein
3
Frühlingszwiebel
1
rote Chilischote
Salz
250 g
Minutensteaks vom Rind
4 El
Öl
1 Dosen
ungesüßte Kokosmilch (400 ml)
2 El
Erdnusscreme mit Stücken (crunchy)
3 El
Sojasauce
Angaben pro Portion
848
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
70 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .