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Matthias Haupt

Lachs mit Maishaube Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • 2

    Lachsfilets (à 150 g)

  • 1 Dosen

    Maiskörner (140 g EW)

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Butter, weich

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mais gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Semmelbrösel, 1/2 El Butter und den restlichen Mais untermischen.Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs salzen, rundherum 2 Min. anbraten und auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. Die Maismasse auf den Lachsfilets verteilen, 1/2 El Butter in Flocken darübergeben. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der obersten Schiene 8-10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs mit Maishaube Rezept"


2

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • 2

    Lachsfilets (à 150 g)

  • 1 Dosen

    Maiskörner (140 g EW)

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Butter, weich

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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