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Portionen
Cayennepfeffer
Salz
2
Lachsfilets (à 150 g)
1 Dosen
Maiskörner (140 g EW)
2 El
Semmelbrösel
1 El
Butter, weich
2 El
Öl
Angaben pro Portion
429
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Mais gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Semmelbrösel, 1/2 El Butter und den restlichen Mais untermischen.Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs salzen, rundherum 2 Min. anbraten und auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. Die Maismasse auf den Lachsfilets verteilen, 1/2 El Butter in Flocken darübergeben. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der obersten Schiene 8-10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).
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