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Matthias Haupt

Blumenkohlsalat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    Blumenkohl

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 2 Tl

    Gemüsebrühpulver

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 174

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und diese halbieren. In kochendem Salzwasser 4-5 Min. kochen und abgießen, dabei 400 ml vom Kochwasser auffangen. Blumenkohl abschrecken. Das Kochwasser mit 2 Tl Gemüsebrühpulver, 4 El Weißweinessig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. 1 Zwiebel fein würfeln, mit dem Blumenkohl in den Würzsud geben und mind. 15 Min. marinieren.

  • 2

    Die Blättchen von 4-5 Stielen Basilikum abzupfen und fein schneiden. 6 El Öl vorsichtig unter den Blumenkohl mischen. Mit Basilikum bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohlsalat Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    Blumenkohl

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 2 Tl

    Gemüsebrühpulver

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 174

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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