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Portionen
Pfeffer
1
Blumenkohl
Salz
1
Zwiebel
2 Tl
Gemüsebrühpulver
4 El
Weißweinessig
1 Prisen
Zucker
5 Stiele
Basilikum
6 El
Öl
Angaben pro Portion
174
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
1 Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und diese halbieren. In kochendem Salzwasser 4-5 Min. kochen und abgießen, dabei 400 ml vom Kochwasser auffangen. Blumenkohl abschrecken. Das Kochwasser mit 2 Tl Gemüsebrühpulver, 4 El Weißweinessig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. 1 Zwiebel fein würfeln, mit dem Blumenkohl in den Würzsud geben und mind. 15 Min. marinieren.
2
Die Blättchen von 4-5 Stielen Basilikum abzupfen und fein schneiden. 6 El Öl vorsichtig unter den Blumenkohl mischen. Mit Basilikum bestreut servieren.
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