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Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Schweinefilets (à 300 g)
Muskatnuss
750 g
Kartoffel
1 Bund
Staudensellerie
5 El
Öl
200 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Saucenbinder
2 El
Butter
Angaben pro Portion
466
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
2 Zwiebeln in 1/2 cm breite Spalten schneiden. 750 g Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken.
2
50 cm Bratschlauch an einer Seite zubinden. 1 Bund Staudensellerie putzen, entfädeln und in 5 cm lange Stücke schneiden, in den Schlauch geben, salzen und pfeffern.
3
2 Schweinefilets (à 300 g) salzen, pfeffern und die spitzen Enden einschlagen. In 4 EL Öl rundum braun anbraten, auf den Sellerie geben. Zwiebeln in 1 El Öl 3 Min. dünsten, mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und 3 Min. bei milder Hitze garen. Mit 1-2 Tl Saucenbinder binden, salzen und pfeffern.
4
Bratschlauch nach Packungsanweisung verschließen, einstechen und auf einem Blech im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der untersten Schiene 25 Min. garen. Kartoffeln zugedeckt aufkochen, salzen, 20 Min. garen, abgießen und grob stampfen, Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 2 El Butter unterrühren. Gemüse mit Sauce und Fleisch anrichten, mit Sellerieblättchen bestreut servieren.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Schweinefilets (à 300 g)
Muskatnuss
750 g
Kartoffel
1 Bund
Staudensellerie
5 El
Öl
200 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Saucenbinder
2 El
Butter
Angaben pro Portion
466
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
22 g
Fett
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