* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel, kleine
2
Knoblauchzehe
2
Hähnchenkeule, à 350 g
Salz
Pfeffer
Zucker
500 g
Tomate
2 El
Rosmarin, gehackt
3 El
Olivenöl
2 Tl
Tomatenmark
100 ml
Hühnerbrühe
100 g
Kapernapfel
Angaben pro Portion
554
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und in grobe Stücke schneiden.
2
Die Haut der Hähnchenkeulen mit den Fingern leicht lösen und jeweils 1 El Rosmarin darunterschieben. Keulen salzen, pfeffern und in einem Bräter in 2 El heißem Öl rundherum 4 Min. anbraten und herausnehmen.
3
1 El Öl in den Bratensatz geben und Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. 1 Prise Zucker und Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Tomatenstücke, Brühe und Hähnchenkeulen zugeben und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 40-45 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Keulen kurz vor Ende der Garzeit evtl. mit Alufolie abdecken.
4
Bräter aus dem Ofen nehmen, Kapernäpfel untermischen und Tomaten-Gemüse evtl. mitSalz und Pfeffer nachwürzen. Dazu passt Baguette.
Portionen
2
Zwiebel, kleine
2
Knoblauchzehe
2
Hähnchenkeule, à 350 g
Salz
Pfeffer
Zucker
500 g
Tomate
2 El
Rosmarin, gehackt
3 El
Olivenöl
2 Tl
Tomatenmark
100 ml
Hühnerbrühe
100 g
Kapernapfel
Angaben pro Portion
554
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
38 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .