* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
12
Kartoffel, mittelgroß
Salz
Meersalz, grob
3 El
Olivenöl
3 El
Thymianblättchen
Angaben pro Portion
143
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
12 mittelgroße Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 10 Min. vorkochen, abgießen und leicht abkühlen lassen.
2
Kartoffeln kreuzweise 1 cm tief einschneiden. 12 Stücke Alufolie (15 x 15 cm) ausbreiten und die Kartoffeln jeweils in die Mitte legen. Kartoffeleinschnitte mit je 1/2 Tl Olivenöl beträufeln und mit 1/2 Tl Thymianblättchen und 1 Prise grobem Meersalz bestreuen. Folie um die Kartoffeln wickeln und diese in der heißen Glut 15-20 Min. fertig garen.
3
Bei schlechtem Wetter die eingewickelten Kartoffeln einfach auf ein Blech legen und im heißen Ofen bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) auf der mittleren Schiene 20-25 Min. garen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .