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Matthias Haupt

Wurst am Spieß mit Dips Rezept

45 Min.

Einfach

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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Mais (212 g EW)

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Mini-Salatgurke, à 150 g

  • 18

    Nürnberger Rostbratwürstchen

  • 300 g

    Joghurt

  • 175 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Beete

    Kresse

  • 2 El

    Ketchup

  • 0.5 Tl

    mildes Currypulver

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Joghurt mit Frischkäse glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Basis -Dip gleichmäßig auf 3 Schüsseln verteilen.

  • 2

    Für den ersten Dip: Mais abgießen, Paprika putzen, fein würfeln und beides unter einen Basis-Dip rühren.Für den zweiten Dip: Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln und zusammen mit abgeschnittener Kresse unter einen Basis-Dip rühren.Für den dritten Dip: Ketchup und Curry unter einen Basis-Dip rühren.

  • 3

    6 dünne, feste Stöcke jeweils an einer Seite mit einem Messer anspitzen. Je ein Würstchen auf einen Spieß stecken und über der heißen Glut, aber nicht direkt über den Flammen, 8-10 Min. rösten. Dabei den Stock ab und zu drehen. Mit Dips und Stockbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wurst am Spieß mit Dips Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Mais (212 g EW)

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Mini-Salatgurke, à 150 g

  • 18

    Nürnberger Rostbratwürstchen

  • 300 g

    Joghurt

  • 175 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Beete

    Kresse

  • 2 El

    Ketchup

  • 0.5 Tl

    mildes Currypulver

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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