Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Obstsalat mit Marshmallows Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Apfel

  • 3

    Nektarinen (300 g)

  • 1

    Netzmelone (500 g)

  • 2 El

    Limettensaft

  • 200 g

    grüne kernlose Weintrauben

  • 150 g

    Brombeere

  • 1 El

    Akazienhonig

  • 300 g

    Marshmallow

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Apfel, Nektarinen und Melone vierteln, entkernen, in 1 cm große Stücke schneiden und in einer großen Schüssel mit Limettensaft mischen.

  • 2

    Trauben von den Stielen zupfen, Beeren verlesen, je nach Größe halbieren und zum Obst in die Schüssel geben. Obstsalat mit Honig süßen.

  • 3

    6 dünne, feste Stöcke jeweils an einer Seite mit einem Messer anspitzen. Je 3 Marshmallows aufspießen. Unter ständigem Drehen 3-4 Min. über der heißen Glut, aber nicht direkt über den Flammen, braun rösten. Marshmallows zusammen mit dem Obstsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Obstsalat mit Marshmallows Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Apfel

  • 3

    Nektarinen (300 g)

  • 1

    Netzmelone (500 g)

  • 2 El

    Limettensaft

  • 200 g

    grüne kernlose Weintrauben

  • 150 g

    Brombeere

  • 1 El

    Akazienhonig

  • 300 g

    Marshmallow

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>