* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Apfel
3
Nektarinen (300 g)
1
Netzmelone (500 g)
2 El
Limettensaft
200 g
grüne kernlose Weintrauben
150 g
Brombeere
1 El
Akazienhonig
300 g
Marshmallow
Angaben pro Portion
264
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
1
Apfel, Nektarinen und Melone vierteln, entkernen, in 1 cm große Stücke schneiden und in einer großen Schüssel mit Limettensaft mischen.
2
Trauben von den Stielen zupfen, Beeren verlesen, je nach Größe halbieren und zum Obst in die Schüssel geben. Obstsalat mit Honig süßen.
3
6 dünne, feste Stöcke jeweils an einer Seite mit einem Messer anspitzen. Je 3 Marshmallows aufspießen. Unter ständigem Drehen 3-4 Min. über der heißen Glut, aber nicht direkt über den Flammen, braun rösten. Marshmallows zusammen mit dem Obstsalat servieren.
Portionen
1
Apfel
3
Nektarinen (300 g)
1
Netzmelone (500 g)
2 El
Limettensaft
200 g
grüne kernlose Weintrauben
150 g
Brombeere
1 El
Akazienhonig
300 g
Marshmallow
Angaben pro Portion
264
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .