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Portionen
2
Zwiebel, mittelgroß
4
Tomate, mittelgroß, ca. 300 g
Salz
Pfeffer
250 g
Schafskäse, aus der Salzlake
4 El
Olivenöl
3 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
510
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
2
Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in 2 Portionsförmchen oder eine Auflaufform (20 x 15 cm) schichten. Mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen.
3
Schafskäse abtropfen lassen, in 2 Portionen teilen und auf das Gemüse geben. Olivenöl darüberträufeln.
4
Im heißen Ofen bei 240 Grad (Umluft 220 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldbraun überbacken.Mit Petersilienblättchen bestreuen.
5
Mit grob gezupften Petersilienblättchen bestreut servieren.
Portionen
2
Zwiebel, mittelgroß
4
Tomate, mittelgroß, ca. 300 g
Salz
Pfeffer
250 g
Schafskäse, aus der Salzlake
4 El
Olivenöl
3 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
510
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
43 g
Fett
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