Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gebackener Schafskäse Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, mittelgroß

  • 4

    Tomate, mittelgroß, ca. 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Schafskäse, aus der Salzlake

  • 4 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 2

    Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in 2 Portionsförmchen oder eine Auflaufform (20 x 15 cm) schichten. Mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen.

  • 3

    Schafskäse abtropfen lassen, in 2 Portionen teilen und auf das Gemüse geben. Olivenöl darüberträufeln.

  • 4

    Im heißen Ofen bei 240 Grad (Umluft 220 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldbraun überbacken.Mit Petersilienblättchen bestreuen.

  • 5

    Mit grob gezupften Petersilienblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackener Schafskäse Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, mittelgroß

  • 4

    Tomate, mittelgroß, ca. 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Schafskäse, aus der Salzlake

  • 4 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>