* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
kleine Dose weiße Riesenbohnen (225 g EW)
Salz
Pfeffer
Oreganoblättchen
250 g
Tomate
3 El
Olivenöl
125 ml
Gemüsebrühe
1 El
Tomatenmark
1 El
Oregano, gehackt (oder 1/2 Tl Oregano, getrocknet)
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
284
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Zwiebel und 250 g Tomaten in Spalten schneiden.
2
1 kleine Dose weiße Riesenbohnen (225 g EW) in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
3
3 El Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. 125 ml Gemüsebrühe und 1 El Tomatenmark verrühren und zugießen. Mit 1 El gehacktem Oregano (oder 1/2 Tl getrocknetem Oregano) Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Bohnen dazugeben und ca. 6-7 Min. darin erwärmen. Mit Oreganoblättchen verziert servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
kleine Dose weiße Riesenbohnen (225 g EW)
Salz
Pfeffer
Oreganoblättchen
250 g
Tomate
3 El
Olivenöl
125 ml
Gemüsebrühe
1 El
Tomatenmark
1 El
Oregano, gehackt (oder 1/2 Tl Oregano, getrocknet)
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
284
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .