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Matthias Haupt

Riesenbohnen Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    kleine Dose weiße Riesenbohnen (225 g EW)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Oreganoblättchen

  • 250 g

    Tomate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Oregano, gehackt (oder 1/2 Tl Oregano, getrocknet)

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 284

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Zwiebel und 250 g Tomaten in Spalten schneiden.

  • 2

    1 kleine Dose weiße Riesenbohnen (225 g EW) in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • 3

    3 El Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. 125 ml Gemüsebrühe und 1 El Tomatenmark verrühren und zugießen. Mit 1 El gehacktem Oregano (oder 1/2 Tl getrocknetem Oregano) Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Bohnen dazugeben und ca. 6-7 Min. darin erwärmen. Mit Oreganoblättchen verziert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Riesenbohnen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    kleine Dose weiße Riesenbohnen (225 g EW)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Oreganoblättchen

  • 250 g

    Tomate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Oregano, gehackt (oder 1/2 Tl Oregano, getrocknet)

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 284

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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