* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
50 g
entsteinte schwarze Oliven
100 g
cremigen Schafskäse
100 g
Sahnejoghurt
3 El
Schlagsahne
4 El
Petersilie, gehackt
2 Tl
Thymian, gehackt
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
0.5 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
325
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
1 Knoblauchzehe und 50 g entsteinte schwarze Oliven hacken.
2
100 g cremigen Schafskäse, 100 g Sahnejoghurt, 3 El Schlagsahne, 4 El gehackte Petersilie, 2 Tl gehackter Thymian, 2 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale, Pfeffer, 1/2 Tl Zucker und Knoblauch pürieren. Oliven unterrühren und evtl. mit etwas Salz würzen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
50 g
entsteinte schwarze Oliven
100 g
cremigen Schafskäse
100 g
Sahnejoghurt
3 El
Schlagsahne
4 El
Petersilie, gehackt
2 Tl
Thymian, gehackt
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
0.5 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
325
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .